Возвращение любви

Пусть память многое теряет,
Пусть время прошлое стирает,
Но в сердце под замком хранится
Чувств пережитых вереница.

И если только вечный случай
Отыщет ключ к замку по лучше,
То вспыхнет вновь любовь былая,
Огнём неистовым пылая!

Но вместе с ней одновременно
Тоска родится непременно...
Прокравшись тихо прямо в душу,
С собой внесёт мороз и  стужу...

Взяв акварель воображения,
Рисуешь в памяти мгновения...
Так дорогие дни, минуты
Всплывают на яву как-будто

И сразу на душе теплеет
И вновь любовь лучами греет!


Рецензии
красиво! пусть вас она греет всегда! цветного вам воображения и мечты!

Еммилия   14.10.2010 17:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!)

Маргаритка Орлова   15.10.2010 17:56   Заявить о нарушении