моему бывшему

Чужое, незнакомое лицо,
Ирония- улыбкой на губах,
Пустая чёрствость в голубых глазах,
На безымянном- верности кольцо!
А ты- не узнаёшь меня… Ну что ж…
Самый родной- ты стал- чужим
Прохожим безразлично- злым…
Так и не вспомнил?- Знаю, ЛЖЁШЬ!
Твой силуэт стирается толпой:
Ты стал лицом- из сотни тысяч лиц,
Мной встреченных на перепутьях улиц…
Чьи судьбы врозь идут с моей судьбой.


Рецензии