Отрешенная

Отрешенная, обреченная,
Огорченная каждым вздохом;
С счастьем кем-то там разлученная;
Собираешь ты жизнь по крохам.
Утро хмурое, дождливое, сонное;
Да вагон метро потный, тесный...
Каждого дня пустота бездонная
И сколько еще так жить-интересно?
Твой день- растрачен на суету,
Прожит и из памяти стёрт.
Забыла любовь, забыла мечту
И незачем, в общем, идти вперед…


Рецензии