Полутьма

Полутьма: всё стало тенью,
Всё поглощено во мраке;
Очертания,ощущения,
Фразы,звуки,чувства,знаки...
По волшебному велению
Вечер в звёздном ,тёмном фраке
Околдовывает мгновенья,
Делая дворцом бараки...
В полумраке-полутени:
Полулюди-полузвери
Ощущают получувства...
Так искусственно и пусто...
 


Рецензии