Разлука 1-часть
Я взгрустнула,но, в общем, жива!
Неожиданно ты возвратился,
Заявив,что "любовь такова"!
Показалось тогда это странным,
Я решила: - Так будет всегда!
"Не тревож не зажившие раны,"
Что ушло, не вернуть никогда!
ВАЛЬС (2-часть)
В вальсе кружатся лёгкие пары.
И улыбка и смех на лету!
Опьяняют волшебные чары,
Каждый верит, что встретил мечту!
В этом вальсе с тобой я танцую,
Ловлю взгляд, а в нём только любовь!
И как прежде тебя я волную,
Чувства прежние вспыхнули вновь!
Нега! Страсть! О тебе я мечтаю!
И хочу, чтоб так было всегда!
Но вот солнечный луч... просыпаюсь...
Не увижу тебя никогда!!!
Часто в жизни разлуки бывают,
Возникает и дружба порой!
Чувства прежние годы стирают,
Появляется опыт другой!
Свидетельство о публикации №110090308716