вариация

То ли в Ригу. То ли в Мекку.
То ли попросту - в кабак -
ехал грека через реку,
видит грека - в реке - РАК!

не терпелось человеку, -
сжав от жадности кулак,
сунул грека руку в реку,
потому что был - дурак!

Рак лениво поднял веко,
на себе оправил фрак,
посмотрел с тоской на греку...
И оттяпал весь кулак!

И теперь. У велотрека.
Где растет один сорняк -
дни и ночи плачет грека.
А в реке кемарит рак.


Рецензии