Спрятав раненые лапки

Спрятав раненые лапки,
Сжавшись маленьким комочком,
Я лежу,забрав перчатки...
И не верю глупым строчкам:
В смс-ках ты мне пишешь,
Что так любишь!-Я страдаю,
Когда вижу это...-Слышишь?!
Я тебе не доверяю!
Ты мне врёшь,а это низко,
Это-подло...Ты-бездушный!
Вроде рядом ты,так близко!
Вроде вместе мы...но скучный,
Мерзкий,гадкий и коварный
Чей-то голос повторяет:
"Знаешь,Дашенька,любимый-
Твой...тебе не доверяет!"
И растерзанная правда
Вырывается на волю...
"Ты не веришь?;-"Вот и славно!"
Так любовь вдруг стала болью!
 


Рецензии