Был моим взгядом

ТОЛЬКО С ТОБОЙ, Я МОГУ ГОВОРИТЬ, ТАК ОТКРОВЕННО
ТОЛЬКО ТЕБЯ ,Я НЕ В СИЛАХ ЗАБЫТЬ,ЭТО ВЕРНО...
СТАНЕШЬ ВСЕЛЕННОЙ,ПРОРОКОМ - МОЕ СОВЕРШЕНСТВО
СЛУЧАЙНО,ЛИСТИК БУМАГИ, СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ - НАСЛЕДСТВО

ДЕТСТВО ПРОШЛО, ПОД ПОКРОВОМ ТВОИМ ,МОЖЕТ ТАК НАДО
БЫЛ ЛИШЬ ЕДИНЫМ, ТЫ БОГОМ МОИМ ,РАДОСТЬ ,НАГРАДОЙ
ГОРДОСТЬ МОЯ, БЫЛА ПРЕГРАДОЙ,ТОЛЬКО ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ
Я НЕ ИСКАЛА ,В НЕБЕ ЗВЕЗДОПАДНОМ,ТЫ БЫЛ МОИМ ВЗГЯДОМ


Рецензии