Ненавижу

Вместо слёз потекла кровь!
Ненавижу тебя вновь!
Ненавижу жизнь и себя!
Знаю,больше мне так нельзя!
Ты не любишь,не ищешь,не ждёшь!
Ты смеёшься,ругаешь и врёшь!
Ты мне в сердце втыкаешь ножи!
Ты меня ненавидишь,скажи?!
Ты все раны засыпала солью-
Называешь ты это любовью?
Каждый день, на вопрос-ты в ответ
Говоришь,что глупей меня нет!
Говоришь,что стихи мои-бред!
Говоришь,от меня один вред!
Я сама уж себе и не рада:
Ничего мне от жизни не надо...
Я глупа,некрасива,смешна...
Ну зачем я такая нужна!!!!
Говоришь это ты каждый день-
Неужели тебе не лень!
 


Рецензии