Снегом занесённые следы

Снегом занесённые следы;
Временем покрытая любовь;
В пепел превращённые мечты;
В венах пересохшая кровь...
В лабиринтах памяти-шрам;
Прожитого жгучая боль...
А в душе лишь прошлого -хлам
Пылью покрывает покой...
Сбывшегося сети порву
И покину памяти плен!
Я теперь смеюсь и живу!
К лучшему дождусь перемен!


Рецензии