В такт

В такт два счастливых сердца бьются-
Одно дыханье на двоих!
Судьба соединила их...
Её же волей расстаются!
Но как делить их общий сон,
Одну мечту,одну дорогу,
И на двоих-одну тревогу
За то,что в жизни ждёт потом?
Разъединить напополам
То ,что единым создавалось
Пока ещё не удавалось,
Любя враждующим сердцам!
Но всё предрешено судьбою,
У нас она не спросит-факт!
Соединит тебя с другою...
Сердца лишь наши бьются в такт!
 


Рецензии