ты -мой

Ты-мой забытый покой...
Твой взгляд-глубокий,простой;
Жестоко тонкие губы...
Ты-мой оставленный сон,
Моя усталость... и стон,
Не проходящей простуды!
Твоя улыбка-мой рай,
Твой поцелуй-счастья край!
В твоих объятьях...навечно...
Как воздух нужен твой смех,
Ты моя боль и мой грех...
Но я уйду!...Бессердечно!!!


Рецензии