***

В синеве твоих глаз утонув,
За волной твоих локонов скрывшись,
Я нашёл долгожданный уют.
И возможно открыто влюбился...
Ты конечно же видишь мой взгляд;
Он уставший немного и сонный...
И с печаль смотря на закат
Понимаешь,что жив ещё с прошлым...
Понимаешь,что я одинок,
Что привык к постоянной печали;
То что ты в мою жизнь огонёк
Принесла-это всё понмаешь...
Понимаешь и то,что другим,
Мне не стать по стезе этой бренной,
Но желаешь познанье души,
А не давишь не рушишь о стену...
Нужно время и рухнет стена,
И раны остануться шрамом...
И мы сможем прожить друг друга любя,
Всё это будет всё,это станет...
Глупость какая,так не бывает!!!
Счастья тебе принести не смогу,
Любовь-ведь она никогда не пускает...
И я ухожу-прости...ухожу...

                январь 2010 год.


Рецензии