от чего ты всё его ждёшь?

Я стояла у окна… дрожь…
От чего ты всё его ждёшь?
Днём и Ночью- всё одно- БОЛЬ!
Выбрала себе сама –роль.
Всё тебе передаёт- грусть:
Дождь ли, солнце- всё одно-пусть…
Бесконечно одинока у окна-
Ты сама себе внушила, что –одна…
Не волнуешься, не ищешь, не живёшь…
От чего ты всё ЕГО ждёшь?
В целый мир ты превратила окно:
Осень, лето- для тебя всё- одно!
Ты любуешься: багровый закат…
Сердце вспыхнет ли твоё…так?...
Или холод, вечный снег, дрожь…
Не дождёшься…-знаешь…-но ждёшь…


Рецензии