То чем полна душа

Маленькое существо не представляет угрозы.
Никто не воспринимает всерьез, тех кто слабее их.
Но если вырвется наружу, то чем полна душа
Вы не поверите своим глазам.
Ее сердце больше чем сотни вселенных.
Ее крылья сильны и необъятны в размахе.
Но чего стоит ей держать в себе эту силу,
Ей, маленькой слабой девочке, тихой и незаметной.
Ее сердце - бомба замедленного действия.
Радиус поражения измеряется световыми годами.
Что держет ее на Земле?
Маленькая бабочка, севшая на ладонь...

посвящается Юни


Рецензии