Самый Страшный Российский Секрет
Российский Секрет?
Реальный,Подробный
России Бюджет.
Не Тот,что Госдуме -
дают Прожевать.
А Тот,что Минфин
"сов.секретно" считать
умеет для Узкого
Высшего Круга.
Военны Расходы?
ГБ?
Разны Трубы -
для Тайных Убежищ,
аль там БункерОв?
Не Это Там Главное.
Нет.
Не готов -
Народ познакомиться
с Темой поближе.
Сравнить,например,
сколь Расходов...
(Парижи -
построить возможно
на Суммы такИ).
Идет за Границу.
Широкой Реки -
Валютной не Видывал
Кто из Рязани.
Читы,Краснодара.
Орла аль
Казани.
Огромные Суммы -
отвалят Абхазу.
Еще - Никарагуа.
Прочу Кавказу.
Вьетнаму,Китаю,
Лаосу,Камбодже.
И Мсье Уго Чавесу -
капает тоже.
Товарищу Кастро -
идет до сих пор.
"Кредит."
Безвозмездный.
Куда тама Вор,
родной Казнокрад...
Мелковато,ребенок.
Куда Олигархам...
Их Туз - пацаненок
в сравнении с "Гос.",
"Спец.Поддержкой".
Увы.
Текут наши Денежки...
А от Москвы -
отъедь километр,
начинается Это.
Трущобы,бараки.
Нет Газа,нет Света.
Подале отъедь -
тама нет и Воды.
Дорог тоже нет.
Нету Школ,детсады -
стоят ель живые.
И рушатся часто -
от старости разом.
А Власть безучастно -
взирает на Ужас.
Копейку дает -
когда уж совсем
Ошизеет Народ.
Копеечку кинет -
а Тыщи,Мильены...
В Сухум и Гавану.
Без всяких Препонов.
Без всяких Гарантий,
что Те - отдадут.
Сравнить бы Статьи,
где Бюджет?
Не дают.
Дают тока Микст,
Сокращенный и Общий.
А вот Поподробнее...
Шиш нам.
Не хочет -
Минфин показать
Диаграммы,Столбцы.
"Секрет"!
Самый Страшный.
И в Воду -
Концы.
Москва -
Безголовый,
и Глупый Банкрот.
Своим не дает,
а Чужим -
раздает.
Свой дом запустила,
Соседям - по Вилле.
А коли Бюджет - показать -
Не Простили!
Свидетельство о публикации №110090308614