Ночь

Светом полная луна
Озаряет небосклон
Эта ночь так коротка,
Эту ночь покинул сон

Различая тени птиц
В тусклом свете фонарей
Я пойду другой дорогой
Наперекор судьбе своей

Пусть прохладная река
Улыбнется мне волной
И незримая вода
Не разлучит меня с тобой

Я ведь знаю, ты прийдешь
С тихим ветром снег неся
Рука об руку возьмемся
И исчезнем навсегда


Рецензии
В ночи уснём, а утром не проснёмся,
Пусть обнаружат мёртвые тела,
Мы с вьюгой вдаль навечно унесёмся,
Душой давно уже сгорев дотла...

Артём Бухтеев   13.09.2010 20:10     Заявить о нарушении