Утри слезу

ИКОНКУ В РУКИ Я БЕРУ
ПОДНОШУ ТРЕПЕТНО К ГУБАМ,ШЕПЧУ
СЛОВА МОЛИТВЫ ,ТАК ХОЧУ ,ДЫШУ
ВОЗЬМУ ЗАЖГУ СВЕЧУ,ЕМУ ХРИСТУ

Я ВЕРЮ В МЕЧТУ ,СУДЬБУ ,ДОВЕРЯЯ КРЕСТУ
В ДУХОВНУЮ КРАСОТУ,ВЫСОТУ,НАГОТУ - СЛЕЗУ
НЕСУ ТВОРЦУ СТРОКУ ,ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ ПРОНЕСУ
ПРОШУ УТРИ СЛЕЗУ ,ИНАЧЕ ВСЕ СОЖГУ,СОЖГУ


Рецензии