Первосентябрьское
пили из баклажки
а второгодник нарежняк
сосал под партою коньяк
учительница марь иванна
вела себя довольно странно
курнувши дури в туалете,
она лежала на паркете
и думала, что это пляж
у всех, короче, свой кураж.
Свидетельство о публикации №110090308576
Под голубых по тихому косили.
С улыбкой,
Евгений Кеменов 05.09.2010 08:20 Заявить о нарушении