Какая там любовь!
И кепка набекрень.
Из горла брань..
Ну неудачный день!
Кафе "Причал".
Здесь сяду и напьюсь.
А то печаль
Меня сожрёт боюсь.
Хотя она
И так сожрёт - не вновь.
Я весь - стена.
Какая там любовь!
3.09.10.
Свидетельство о публикации №110090308548