Как Бог, любить?
дышу.
Я верю в ночь -её я
вижу.
Любить, как Бог? Я так
скажу:
Его не вижу и не
слышу.
*******
Любить, как Бог? А это
как?
Примеры где есть для
сравненья?
...из Рая, помнится,
гоненья
устроил любящий
му....жик.
:)
Свидетельство о публикации №110090308461