КОТ
Любил он всех и каждый год.
И новой кошке говорил,
Что никого он не любил.
Вот кошка встретилась одна:
Красива, опытна, умна.
Она всё быстро поняла,
И разобраться с ним смогла!
Ей ясно,кот хоть молоод был,
Но очень опытный, брехлив.
И кошек разных он видал,
И хорошо их изучал.
А, чтоб альфонсом не прослыть,
Он стал ей мышек приносить.
Но надо ж ещё воду пить,
И начал сам колодец рыть.
Он долго рыл, плевал туда.
И помутнела в нём вода.
Не понимал ещё тогда,
В нём не напьётся никогда!
Свидетельство о публикации №110090308439