Сознательный выбор

Я ВЫБИРАЮ НОВЫЙ В ЖИЗНИ ПУТЬ,
С КОТОРОГО МЕНЯ УЖ НЕ СТОЛКНУТЬ!

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, СМЕХ,
ВЕЗЕНИЕ, УДАЧУ И УСПЕХ!

Я ВЫБИРАЮ ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,-
ВСЁ ЛУЧШЕЕ Я ВЫБИРАЮ ВНОВЬ!!!


Рецензии