Бесповоротно
Мне лучше и не знать твоей любви,
А может, ненависти. В трубке телефона
Воспоминаний обо мне не сохрани.
И лучше бы уйти бесповоротно...
«Испей меня!», - звенит в бокалах дождь,
И до того его падение свободно,
Что дух ослабший вдруг сбивает дрожь,
В воспоминаниях заходится биеньем
Сердечный клапан. Нет таблеток под рукой,
Лишь тихий плач дождя мне служит утешеньем,
А ветер будто в небе свищет горько: «Стой!»
Свидетельство о публикации №110090308385