Небо снова печалью хмурится

Небо снова печалью хмурится,
Плачет осень дождем опять.
Хризантемы зонтов на улицах,
И никто не спешит гулять.

Город словно усыпан брызгами
Серой шапкою туч накрыт.
Лишь машины по лужам рыскают
Да асфальт от дождя блестит.

Нет, не стало, конечно, хуже нам.
Ну, изменим чуток маршрут.
Путь удобный найдем меж лужами,
Потеряв лишних пять минут.

Сбросим капли с зонтов скукоженных
Там, где дождь не сумел упасть.
И теперь, как судьбой положено,
Нацелуюсь с тобою всласть.


Рецензии
Эко как завернул! Менятьмаршрут, прятатьсчя от брызг из под колес...но если спрятаться - дожль целоваться не мешает, а иногда к этому и располагает. Бывало...

Пономаренко Владимир   04.09.2010 18:26     Заявить о нарушении