Государственные Квартирные Воры. Абхазия

Оно как Всегда.
Мы Им Деньги Туда -
да Базы,да Помощь...

Обратно же...
Мда.

То Воры в Законе,
то Воры с Угоном...
То Воры Квартирные.

Все по Сезону.

Ужо тьма Абреков,Джигитов
на Джипах -
гоняет по Раше.
И давит.

И типа -
Им можно Все нынче.
А Наглые...
Страх!

"Ми бэдный Нарот.
Нас Грузины - ох-ах -
едва нэ Зарэзали Всэх,
нэ Убилы...

Но Ми Атстаяли!
Но Ми Пабэдилы!

А Ви...
Защищайтэ Нас.
Бэдных Сирот."

Сиротам - все Можно?
Аль Наоборот?

Сиротка в Сухуми
(Сухуме?) че сделал.

Сперва Сирота Шашлыком пообедал,
запил все Вином,али Чачей,
без Бед.

И глянул с Балкончика.
Русский сосед -
живет Там всю Жизнь.

"Ох,Квартыра...
Хачу!"

И Дверь Вышибает.

(Отнюдь не шучу).

Соседа - на Улицу,
сам - во Квартиру.

"Ти,Русский,турак.
Ты иды-ка по Миру.
Апсны нынче Наша,
Квартиры - абхазам!"

Аль тетя какая уедет,
и сразу -
добрейший Соседушка
ключиком - чик...

И Въедет.

"Законно."

Геройский Мужик.

Вернется соседка -
до дочки в Россию
смоталась на Месяц,
и Что?

Выносили -
как раз Ее Вещи.
(а что - типа Хлам).

А телек и мебель,
в Квартире,все Там.
Однак на Диване -
сидит Гордый Мачо.

Глядит,как соседка -
обиженно Плачет.

"Закон щас Такой,
Дарагая. Иды.
Вазми...
На Цвэток!

И сюда нэ Хады."

А Суд?

Одобряет.

"Законно,Порядок."

А МИД - из России -
к Ответу ребяток?
Комиссию надо бы,
чтоб Проверять -
подобные Факты...

"Ви Чьто?!
Абижат -
младую Рэспублику
хужэ Зладээв -
задумалы!!!

Нээээт!

Да вэд Так нэ сумээт -
и Саакашвилы!
Чтоб ТАК Аскарбит!

Апхазский Нарот!"

Ну не Воры,етить?!

Уже - Государственны.
Нагло и Лихо.

И всем Напоказ.
А не как-то там Тихо.

Орудует Эдак -
и хоть Тыщу Раз -

наш "Верный Союзник",
и "Друг"  -

Наш Абхаз.

Сейчас Он плюет -
в Мелочах,а что будет -
как станет Богаче...

Никто ж не Осудит!

Наестся,напьется
Российских Рублей...

А как Насосется -
то Нас и Взашей.

"Далой Акупантов,
Ви Так Надаелы!"

Уж Было - Сто Раз.

Ну а Мы...

Поумнели?

Зачем Привечаем
Квартирных Воров?
Республику Гангстеров?

Аль - для Понтов?


Рецензии