Ты ушел

Ты ушел в никуда, не простившись...
Ты ушел в никуда насовсем,
Завещая печалей быть выше
И улыбкой встречать новый день.

Ну, а сам же откуда-то сверху
С светлой грустью будешь хранить
Ту, что любишь и после смерти -
Ты не можешь ее не любить!..

Были вместе совсем немного,
Но спасибо Судьбе за то,
Что свела в одну две дороги,
Одарила любви волшебством.

(навеяно дорамой "Идеальный парень")
03.09.2010г.


Рецензии
Как-то по теме http://stihi.ru/2012/05/14/437

/Zh.Lv

Данцева Жанна   18.05.2012 18:11     Заявить о нарушении