Страшно молчанье

КОФЕ ВЫПИТ,СТРАШНО МОЛЧАНЬЕ
ТАК ПРОНЗАЕТ ВЗГЛЯД ИЗ ПОД РЕСНИЦ
В ЭТОТ ВЕЧЕР РАССТАВАНЬЕ, ПОДАЯНЬЕ
ЭФОЕДИНИЦ,ГРАНИЦ,КОЛЕСНИЦ,А ПОТОМ НИЦ

ДЛЯ ТЕБЯ ,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ - ПОКАЯНЬЕ
ПОСЛЕ ЖРИЦ ЛЮБВИ,УМЫТЬ СЛЕЗАМИ ...
ЗАБУДЬ ПРО САМОЛЮБОВАНЬЕ ,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ
ТЕБЕ ДАВАЛИ ,С ТОБОЙ ПЛЯСАЛИ ЧАСАМИ

НЕБУДЬ БЕЗУЧАСТЕН,ПОТЕРЯВ СВЕЖЕСТЬ
КУПАЛИСЬ ,ЗАГОРАЛИ,ХЛОПАЛИ ДВЕРЯМИ
В ДРАМАТИЗМЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ,НЕВЕЖЕСТВ
ИЩЕШЬ,СЕРДЦЕ РЕЖЕТ, ОТ МЫСЛЕЙ,ОСТАНОВКИ


Рецензии