борись

ну что пишу с натугою о том
что я в душе всего  лишь подражатель
таланта нет и мысли ни о чем
есть только стержень
он меня давно не держит
и скоро ржавчиной поеденный
на землю упадет как жухлый лист
все что еще паршой не съедено
остерегайся или попросту борись..


Рецензии