Не хочу, не могу, не сейчас...

Паутина ласковых слов
Очень крепко держит порой.
Не спастись от этих оков,
Околдован просто тобой.
Знаю так же,что всё лишь игра.
Отношенье к словам ведь другое.
Нам давно расстаться пора,
Но общаюсь я снова с тобою.
"Не хочу,не могу,не сейчас!
Ты мне нужен,люблю тебя сильно!"
Слезы капают часто из глаз...
Не красиво, но очень обильно.
Знаю я,что нужен тебе,
Что не можешь смириться с потерей.
Но давно отношенья не те,
Но всё так же тебе я поверю.
Не могу,не хочу,не сейчас!
Ни общаться,ни видеться снова.
Но опять отвечаю подчас...
Вот великая магия слова!


Рецензии