***

Мне нравится твой запах в моих волосах.
Мне нравиться твой запах на моем теле.
Мне дорог каждый твой взгляд,
И ночью, лежа в одной постели,
Мне хочется прижиматься к тебе сильнее.
Сейчас зазвенит будильник,я открою глаза
И пару минут буду смотреть на тебя.
Опять не прикоснусь губами, и сухо
Подумаю про себя - Опять не хватило духа.
Потом встану, быстро оденусь,
Обернусь,пробормочу пока и впопыхах
Накину куртку на плечи в дверях.
 
Знаю, порой ты смотришь, как я засыпаю.
И утром, уходя первым,ты бережешь
Мой покой.Ты аккуратно снимешь
Мою голову с плеча.Я замру.
И притворюсь что спала.
Ты уйдешь,сжимая сигарету в зубах.
А я останусь в квартире.Одна.
С тонким привкусом на губах.

Мне хорошо с тобой,в кольце твоих рук.
Ночью ты никогда не груб.
Ночью ты нежен,ты страстен,ты близок
И смотришь на меня так тепло,без тревог.
А я...Я обо всем забываю, я таю...
И от твоих прикосновений
Кружится голова.Я тебе доверяю.
Как хочется утром проснуться с тобой.
Не от звонка,не от шума и крика.
А просто проснуться.Открыть глаза.
Никуда не бежать с самого утра.
Не спешить.Просто кофе попить.
На кухне вдвоем посидеть.
Ничего не скрывая.
И ни за чем не скрываясь.
Не выключать теплоту в глазах,
Не вспоминать о срочных делах.
А просто кофе попить.
И наконец поговорить.
Ничего не боясь.

                лето 2010.


Рецензии