А Ты опять приснилась, бестыжая такая...
Бестыжая такая...
Опять все ночи напролёт
Лишь о тебе мечтаю.
Зачем Ты снова мне снишься?,
Быть может Ты не понимаешь,
Что я, твой сказочный образ
В сердце глубоко впускаю.
И снова это молчанье в трубку,
И снова ночью смотрю на звёзды,
Быть может Ты мне опять приснишься
Сказочная мечта...
Я придумал тебя,
И полюбил...
Теперь Ты мне снишься
Каждую ночь,
Но каждое утро Ты говоришь:
"Ну всё, мне пора, до встречи!"
Как же непросто влюбиться в сказку,
Как же не просто её забыть,
Легко попасться на нежность и ласку,
А утром понять - это сон...
Свидетельство о публикации №110090308180