Запутанные крылья

Старое.

...По-моему, это пуля шла навылет..
Ты слышишь стуки сердца – значит живы?
Но странные глазницы бога Шивы
И белые запутанные крылья.
По-моему, облака плывут как титры.
Мы  что теперь  случайно стали драмой?
И льется свет зачем-то из-за рамы:
Окна, небес, экрана, панорамы...?
По-моему, наша память – смена правил,
Забывчивость, навязанная  богом,
И сто дорог теперь совсем не много,
Хоть мой полет  твоим уже не равен.

2008 год


Рецензии
"И сто дорог теперь совсем не много,
Хоть мой полет твоим уже не равен." !!!
Спасибо, красиво невозможно!..

Леди Ильга   04.02.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.