Я видела, как ты закрываешь глаза
Я слышала, как ты дышишь.
Так хочется отпустить тормоза,
Так хочется съехать с крыши
На пальчиках, на мысочках,
Дойти, наконец, до точки,
Расплакаться, взять себя в руки,
Устроить еще день разлуки,
чтоб снова твоей ладонью
Вести себе по затылку,
Самой задыхаться от боли,
Самой себе строить вилки
В игре беспощадной и сладкой,
Так хочется быть загадкой -
Ты - мальчик, моя ошибка.
Ты приторный, ты весь липкий,
И жажда так мучит снова.
А мы - ко всему готовы -
При встрече глазами тело
Ощупываем с ухмылкой,
Со скотской ухмылкой - смелой.
Да знали бы там, в пробирках,
Как это бывает в кайф!
Давай уже, раздевай...
Свидетельство о публикации №110090308161