Делай со мной всё что хочешь

Закрой мне глаза
Когда будет поздно
Открой окно
Я хочу видеть звезды
Отдерни шторы
Дай мне свободу
Душе моей
Увидеть бога
Пока ещё не поздно
Будь со мной рядом
Посмотри на звезды
Будь моим взглядом
И быть с тобой
Плечом к плечу
Спина к спине
Я больше не хочу
Оставь меня
Меня в покое
Ты больше не моя
Я тобой не болен
Я был один
Один и остался
Сам себе господин
Сам на себя ругался

Делай со мной всё что хочешь
Я твой до мозга костей
Делай со мной всё что хочешь
Я всё стерплю, хоть убей
Делай со мной всё что хочешь
Я твой до мозга костей
Делай со мной всё что хочешь
Только потом не пожалей

Закрой мне глаза
Задерни шторы
Открой окно
Садись со мной рядом
Садись со мной рядом
Королева ночи
Встретимся взглядом
Только прошу, не молчи
Открой мне глаза
Когда я буду спать
Явись ко мне во сне
Я тебя буду звать
Не молчи, будь со мной
В тишине ночной
В тишине с тобой
В тишине с тоской

Закрой мне глаза
Заткни уши
Разбей мне нос
Я тебя не слышу
Выбей мне зубы
Вырви мой язык
Разбей мои губы
Оторви кадык
Вырви моё сердце
Поломай руки
Оторви ноги
Не умри от скуки
Оторви яйца
Разбей о потолок
Вылей желток
Яичница итог
Возьми нож
Вспори брюхо
Выпотроши
Будет мокруха
Сними скальп
Череп расколи
Вынь мозг
Ногой его пни
Бей меня
Режь меня
Убей меня
Я это заслуживаю
Вари меня
Жарь меня
Копти меня
Готовь к ужину
Нажравшись – поплакай
Отдохнувши – покакай
Что не доела –
Брось собаке


Рецензии