не Ромео, не Джульетта

У нас поцелуи со вкусом железа
И по восходящей – обратно на землю.
С рассветом снова закончится пьеса –
Ты вновь не Ромео, я вновь не Джульетта...

И снова ты рвешь мою кожу ногтями
И поперек вен пройдет лезвие где-то
Ты им наградил мою спину крылами
И раны зализываешь мне до рассвета
А я не Джульетта…
И ты не Ромео…
И мы над собой посмеемся наутро…
Вновь ангелами притворимся умело,
Как будто любовь без следов…
Лишь как будто…

03.09.2010. 1:58.


Рецензии
очень.
очень-очень.

Ольга Булычёва   12.04.2011 01:01     Заявить о нарушении