Кабак

                «Кто сам без греха,
                пусть первым бросит в неё камень…»

Среди замызганных столов,
В дыму табачном,
Сквозь перебранку матных слов
Смотрелся мрачным.

Ей все кричали "Сука!",
С языков переливая грязь,
Но похотливые дрожали руки,
Бесплодную желая связь.

Прикрыв позор слогами слов,
Они свои кидали камни,
Стекали слюни с языков
С безумными речами.


Рецензии