116. Вода и хлеб
Просящему и в этом отказать.
Как верно утверждается по Слову:
Блаженнее делиться, отдавать
Просящему - пуская хлеб по вОдам.
В ком есть любовь - хоть капельку души
Пожертвует скорбящему в невзгодах.
Вода и хлеб... Подумай и реши
На будущее... Жить без осужденья,
Но с радостью и милости творить -
Любви необходимое стремленье
Святому Богу этим послужить.
Вода - то Слово, сердцу наставленье,
В Нём дышит дух, Им заповедь светла.
Вода и хлеб - духовное рожденье
На добрые и верные дела.
Свидетельство о публикации №110090307995
Всё меньше доброты на Земле...
Стих замечательный, душевный.
Всех благ Вам, здоровья и вдохновения.
С уважением,
Людмила Джугашвили 05.10.2020 07:29 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 05.10.2020 07:35 Заявить о нарушении