Я мечтаю...

Я мечтаю когда-нибудь нарисовать
Всё, что будет и всё, что было.
Всё хорошее в жизни чтоб было опять,
Всё плохое чтоб дождиком смыло.
На картине на этой чтоб падал снежок,
Чтоб с горы ледяной мы неслись.
И  чтоб был на картине зелёный лужок,
Чтобы с другом мы в шутку дрались...
Чтоб в рисунке моём была речка-краса,
А над нею чтоб ласточек гнезда!
Чтоб мы плыли в байдарке незнамо куда,
Чтоб смотрели мы в небо, на звёзды...
Никогда не забуду, мой друг, никогда,
Как мы в храме с тобою стояли.
И, быть может, то глупо, но я никогда
Не забуду той сладкой печали...
Помни, друг мой, что буду всегда рядом я
И в жару, и в мороз, и в невзгоды.
Никогда не забуду, о друже, тебя,
Пусть пройдут и не месяцы - годы....
                ночь с 7 по 8 июля


Рецензии
Умиротворенная картина:
от души желаю, чтобы действительно все это не забывалось!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   20.09.2010 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Гальперина Мария Александровна   21.09.2010 07:57   Заявить о нарушении