Что такое мужское счастье
Мне об этом трудно судить,
Чтоб ответить на эту тему,
Просто надо мужчиной быть..
Ведь мужское счастье как струны,
И тогда лишь аккорд зазвучит,
Когда рядом женское сердце
Рядом с ним в унисон застучит…
Мы привыкли считать что мужчины
Больше разумом всё же живут..
Но, а чувства свои закрывают,
От назойливых глаз берегут.
И порой для мужчины не просто
Нашу женскую суть разглядеть,
Для того чтоб мужчина был счастлив,
Надо искру любви в нём зажечь….
Свидетельство о публикации №110090307926