Чем-то полнится душа

Чем-то полнится душа, чем-то мается...
Я пока не разберу очертания
Этих странных миражей. Вспоминается
Что-то смутное, забытое, давнее,
То ль случайно, то ли, может, намеренно
По указке подсознания всплывшее,
То, что памятью, казалось, утеряно.
Может, будущее, может быть, бывшее.
Что?.. Не знаю. Ощущения слушаю,
Чувств неясных добровольная пленница.
Что на этот раз наполнило душу и
Через край её уже льётся, пенится?


Рецензии
Елена, моя рецензия оказалась слишком короткой. Она состояла из одного слова - "Чудно!!!". Компьютер отказался ее печатать. Но, ведь, действительно - чудно!!!

Василий Романенков   19.10.2010 19:37     Заявить о нарушении