Как трудно

Как трудно верить, как трудно ждать,
Как трудно людям людей прощать,
Как трудно влюбляться,как трудно любить,
Как трудно честно и счастливо жить.
Но нужно верит и нужно ждать,
Но нужно людям людей прощать,
Но нужно влюбляться и нужно любить,
Но нужно честно и счастливо жить.
Как страшно взлететь,как страшно поверить,
Как страшно обманы жизни развеять.
Но нужно, крылья расправив, взлететь,
Как в детстве в чудеса всей душой поверить.
Хоть страшно разбиться,хоть страшно упасть,
Но после падений надо вставать
И горящие крылья водой заливать.
                2009.


Рецензии