***
Осознав, никого не кляня
И зачем от тебя уходила
Ты хоть раз бы спросил у меня.
Говорил мне что сильная очень
Для меня это невыносимо
Пусть другую судьбу напророчат
Это жизнь заставляла быть сильной.
Да мне просто на плечи хотелось
Положить свою голову нежно
А ты пятился прочь, как ребёнок
Расставанья увы неизбежны.
Ты прости, впрочем к чёрту прощенья
Уходя - уходи. Вне сомнений
Возвращаться плохая примета
Я не люблю возвращений.
Свидетельство о публикации №110090307879