Скрывать устала
И сыреет окно и продрогший твой плащик.
И сквозь ресницы струится слезами
Дождь осени, серой и мокрой, с простуженными глазами.
В твоих руках охапка разноцветных листьев...
Любовь приходит и уходит очень быстро,
Если ее не греют нежностью и чаем.
Давай друг другу что-нибудь пообещаем!
Например, того, что скоро дождь закончится,
Или, что тебе поцеловать меня захочется,
Или просто займем у осени грозы
И будем дарить друг другу до самых морозов!
Ну что ты смеешься? Я глупая, да?
Я просто не любила так никогда...
А с тобой сумасшедшей немного стала.
Я люблю тебя, слышишь?
Просто скрывать устала!
Свидетельство о публикации №110090307877