жаль что время закатилось

как жаль что время закатилось
как копейка что мы добывали в детстве
поиском и мойкою бутылок
чтоб купить мороженое и билет
на наши мультики и наши фильмы
я порно вырвала б из легких
и триллеры что нашим детям в уши
вливают о достатках легких
у тех кто им калечит души....


Рецензии