Смерть

Не выбирая, безжалостной,
Голодной глоткой пожирая,
Без промедления в пути,
След в след идет смерть позади
И дышит тихо, еле слышно,
Скользя холодною змеей
Укусит мягко и незаметно
Меня потянет за собой.
Не плачьте, не горюйте, я останусь
Для вас и вашей памяти живой,
Лишь добрым словом вспоминайте.
Настал мой час, ко мне пришел покой.


Рецензии