Меланхолия - надежный наркоз от боли...

***
Меланхолия - надежный наркоз от боли.
Но жизнь-всего лишь игра,
Которая завершается однажды,
Словно мы перестаем
Быть в детстве.
Жизнь - большая иллюзия,
Согревающая нас до поры.
По косточкам раскладываю
Скелет собственных стихотворений,
Склеенный бредовостью будней.
Я – не заложник этой системы
На перекрестке ветров.
Медленный путь в никуда
Постелен
На мягкой почве Вечности.
Последний крик,
Разрывающий тишину,
Последний взмах крыльев
тяжелее всех остальных.
Чем больше камень боли
на моих плечах,
Тем сильнее мне хочется жить,
Жадно глотая воздух.
Значит, не надо наркоза

03.09.2010


Рецензии