В разбитом зеркале...

В разбитом зеркале прервалась связь времен,
Игра теней у сумеречной зоны.
Мир навсегда границей разделен,
Согнулся Царь под тяжестью короны.
Над Вавилонской башней слабый свет,
Положено начало вечной драме.
Не защитит планету амулет,
И Анну Франк не скроют в Амстердаме.
Как уберечь отчаившихся тех,
Кто никому давно уже не верит.
И отрешится от людских утех,
Но не захлопнуть перед счастьем двери.
Ведь мы порой готовы быть собой,
Нас не пугает темная дорога.
В ночной тиши предчувствуя покой,
Порою спрятаться желаем мы от Бога...


Рецензии