Мы

Мы рождены из крови и горя
Мы возрождались из пепла
У каждого была горькая доля
Рука сжималась в кулак и крепла
Кровь кипит, жилы пульсируют
Вены набухают, мозг бешено
Работает, думает, анализирует
Глаза смотрят отрешен
За нас всё решено

Когда нам весело мы смеемся
Когда нам горько мы плачем и ревем
На свадьбе «горько» крикни – жизнь начнется
Под крышей дома проливным дождем

Мы искали друзей, находили врагов
Мы искали любовь и хотели любить
Мы ждали счастья и молили богов
Мы плыли по течению, чтобы время убить
Мы умирали в войнах и битвах
Смерть это лишь несчастный случай
В церкви поставь свечу за упокой, молитву,
Спой реквием, не лей слезы ручьями
Жизнь моя скучная

Когда нам весело мы смеемся
Когда нам горько мы плачем и ревем
На поминках мы назад вернемся
Вспомним того, кого больше не вернем

За нас всё решают свыше
Моя судьба давно решена
Мои мысли кто-нибудь услышит
И каждой мысли грош цена

05.01.2004


Рецензии