Гербера
Как мне надоело дарить цветы себе!
Опустела кружка на моем столе,
И забилось сердце в сжатом кулаке.
Долго я сидела, у окна ждала...
В небе засияла желтая луна.
Как мне надоело ждать тебя, Судьба!
Мимо пролетают лучшие года.
Надо дальше жить, все перечеркну,
Жизнь свою дурную заново начну.
У моря погоды я не буду ждать
И судьбу свою сама пойду искать,
И сценарий жизни напишу сама.
Сберегу я в сердце лучшие слова:
"Красная гербера, я люблю тебя".
2008
Свидетельство о публикации №110090307638
Влад Феникс Леонтьев 03.05.2012 01:24 Заявить о нарушении